Новые возможности для потенциальных депутатов

Фото с архива http://mger2020.ru/nextday/2015/02/11/78701


Молодежный парламент при Государственной Думе выступит партнером федерального проекта «Школа молодого депутата» Молодой Гвардии Единой России. 





Читать далее
11 февраля в Центральном штабе МГЕР состоялась рабочая встреча представителей общественных молодежных организаций с руководителями Молодой Гвардии. Молодежный парламент представляли заместители председателя Артур Григорян и Мария Воропаева.
Молодая Гвардия предлагает молодым людям от 18 до 35 лет с активной гражданской позицией, которые планируют участвовать в выборной кампании муниципального уровня в нынешнем году, образовательную, юридическую и технологическую помощь. Эта помощь будет оказана тем, кто пройдет конкурсный отбор, выполнив все условия конкурса, закрепленные в Положении. Зачисление в «Школу» даст молодому человеку возможность принять участие в праймериз Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». В случае победы на праймериз, организаторы заверяют, что помощь будет оказываться и на всех этапах выборной кампании: от подачи документов в избирательную комиссию до подготовки соответствующих отчетов.

Фото с архива http://mger2020.ru/nextday/2015/02/11/78701
Денис Давыдов и Александр Галкин предложили представителям организаций в рамках проекта продвигать своих кандидатов.
Молодые парламентарии традиционно принимают участие в выборных кампаниях, показывая в отдельных регионах хорошие результаты. Ежегодно молодые люди, из числа молодых парламентариев, становятся не только региональными и муниципальными депутатами, но и получают поддержку у населения на выборах глав муниципальных образований. Такая практика позволила накопить большой опыт, причем как на выборах в крупных, так и в небольших регионах. Все это может послужить продвижению «Школы молодого депутата».

Представители Молодежного парламента, выразив заинтересованность в реализации проекта, предложили включить в состав региональных координационных советов проекта экспертов-парламентариев, которые уже имеют опыт участия в выборах.

В частности, Мария Воропаева отметила, что необходимо учитывать, что те механизмы, которые эффективны в одних регионах, не всегда срабатывают в других. Мы, со своей стороны, готовы предоставить как экспертов, так и материалы по уже имеющимся практикам, – добавила она.
Таким образом, членам молодежных парламентских структур, которые планируют участие в муниципальных выборах, может быть оказана поддержка как со стороны Молодежного парламента, так и со стороны Молодой Гвардии, в случае соблюдения всех условий проекта.

Дополнительная информация о проекте – www.shkolamd.ru

Популярные сообщения из этого блога

Итоги XI Красноярского экономического форума