Встреча "без галстуков"

 30 марта в ОГБУ "Центр социально-психологической помощи семьи и молодежи" г. Биробиджан состоялась встреча активной молодежи области с врио губернатора ЕАО А.Б.Левинталь. На встрече присутствовали члены ОМП при Законодательном Собрании области.





Читать далее
Ведущим открытого разговора с врио губернатором области был начальник управления по внутренней политике ЕАО Вадим Геннадьевич Войтенков. Свою речь Александр Борисович Левинталь начал с вступительного слова, рассказав присутствующей молодежи факты своей биографии, связанной с нашей областью, поделился планами по развитию экономики области в будущем. Отметил, что приоритетными проектами развития области является на данный момент запуск фабрики "Кимкано-Сутарский ГОК" и завершение строительства мостового перехода с Китаем.
Встреча продолжалась более 2 часов, за это время было заданно 12 вопросов, которые затронули различные сферы общественной жизни. Вопрос о строительстве жилья для молодых семей озвучил руководитель проекта LIVE Биробиджан Александр Музыка, есть ли в планах возрождения промышленности на комбайновом заводе "Дальсельмаш" поинтересовался тренер команды по брейк-дансу в Биробиджане Демидович Виктор, вопрос о финансовой поддержке молодых предпринимателей области затронул коммерческий директор организации "Корпорация идей" Е.Севостьянов, также были даны ответы по вопросам стоимость патентования, созданию единого комитета по государственным закупкам, созданию молодежного городка и т.д.  
фото из архива ОГБУ "Центр социально-психологической помощи семьи и молодежи"
ОМП при Законодательном Собрании области желает Александру Борисовичу успехов в начинаниях на посту врио губернатора ЕАО.

Популярные сообщения из этого блога

Итоги XI Красноярского экономического форума