Молодежь Хабаровского края помогает ЕАО

Гуманитарную помощь для пострадавших от паводка жителям Еврейской автономной области собрала молодежь Хабаровского края. Теплые вещи, детскую одежду и предметы личной гигиены собрали в рамках деятельности  Молодежного парламентского штаба по организации сбора гуманитарной помощи жителям регионов Дальневосточного федерального округа.

Напомню, Единым молодежным парламентским движением России был создан Штаб для координации деятельности молодежных парламентов России по организации помощи пострадавшим от паводка регионам. Накануне ЕАО получила помощь от молодежи Хабаровского края.

Свою лепту к собранной помощи внесли и молодогвардейцы области. Ребята передали мягкие игрушки для малышей, живущих в ПВР Биробиджана, одежду.
- Члены Общественной молодежной палаты и Молодой Гвардии активно включились в работу по организации помощи пострадавшим. Ребята работали в эвакопунктах, собирали гуманитарную помощь, и продолжают принимать ее уже из других регионов. Мы организовывали сбор благотворительных средств, продавая детские рисунки и подделки, в рамках концерта "Твори добро". Мы готовы и дальше предлагать свою помощь, ведь это общая беда для всех жителей области, - прокомментировала Екатерина Журкина.

Популярные сообщения из этого блога

Эстафета в Теремке