Объявлен конкурс «Моя законотворческая инициатива»

Комитет по образованию Госдумы объявил о начале IX Всероссийского конкурса молодежи на лучшую работу «Моя законотворческая инициатива».






Это ежегодный конкурс, в котором уже не раз принимали участие члены Общественной молодежной палаты при Законодательном Собрании ЕАО. Напомним, что лауреатами заочного регионального этапа от ОМП становились Евгений Аринин и Наталья Журбенова, а в 2011 году Мария Воропаева победила в этом конкурсе и была включена в депутатский резерв Государственной Думы. Решение о том, кто представит Палату на IX Всероссийском конкурсе «Моя законотворческая инициатива», будет принято на одном из ближайших заседаний Совета ОМП.
В этом году организаторы конкурса предлагают молодым людям в возрасте от 14 до 30 лет совместно со своими научными руководителями представить работы по семи направлениям: государственное строительство и конституционные права граждан; экономическая политика; социальная политика; образование, наука, здравоохранение и культура; бюджетное, налоговое и финансовое законодательство; оборона и безопасность; молодежная политика. Это должно быть законченное творческое исследование по одной из вышеперечисленных тематик и содержать не только четко обозначенную проблему, но и пути ее решения, в том числе предложения по законодательному урегулированию.
Более подробную информацию об условиях конкурса можно получить, ознакомившись с Положением, которое размещено здесь.  

http://www.zseao.ru/index.php?option=com_k2&view=item&id=3279:obyyavlen-konkurs-moya-zakonotvorcheskaya-iniciativa&Itemid=29

Популярные сообщения из этого блога

Эстафета в Теремке