С Новым годом, донор!

Акция под таким названием прошла накануне на областной станции переливания крови. Участие в ней приняли члены Общественной молодежной палаты и активисты Молодой Гвардии Единой России. 





В последние несколько лет члены палаты стали активными участниками всех акций, которые проводятся на станции. Акция, которую организовывали члены ОМП с молодежными организациями в июне, приуроченную к Всемирному дню донора, позволила привлечь более трех десятков новых доноров. 
"Это крайне важное дело! Каждый, кто по состоянию здоровья и может сдать кровь, должен обязательно это сделать.Я сам сдаю кровь не в первый раз, на станции меня уже знают как "постоянного" донора, и могу заверить, что профессиональный коллектив станции делать свое дело на отлично! Всегда встречают с улыбкой, спрашивают как дела, как здоровье, очень трепетно относятся к донорам. Попав хотя бы раз на станцию, поминаешь, насколько важна эта работа, специалисты станции ценят каждого донора, болеют за свое дело. Думаю, что половина успеха всегда складывается именно из этого!" - делится впечатлениями Дмитрий Кяполас.
В день акции все доноры получали футболки с логотипом "Я донор!".  



Популярные сообщения из этого блога

Эстафета в Теремке