Информационная встреча со студентами АмГУ

В Биробиджанском филиале Амурского государственного университета состоялась встреча со студентами, в том числе членами студенческого общества БФ АмГУ. 








На встрече присутствовали представители молодежных объединений области - Общественной молодежной палаты при Законодательном Собрании области (Мария Воропаева, Алексей Кутузов и Кирилл Щедрин), Молодой Гвардии Единой России в ЕАО (Кира Волобуева), а также представитель отдела молодежной политики управления по внутренней политики Еврейской автономной области (Антон Воропаев). 
Представители молодежных объединений рассказали о своей работе. Мария Воропаева рассказала о направлениях деятельности ОМП, о тех мероприятиях которые проводятся (кстати, многие из присутствующих являлись участниками квест-игры, акции "Вахта-памяти" и т.д.). Кира Волобуева рассказала о проектах Молодой Гвардии, о том, что в Гвардии можно не только помогать старикам, детям, инвалидам, но и отлично проводить время, участвуя в походах, праздниках и т.д. Антон Сергеевич Воропаев рассказал о федеральных молодежных проектах, о работе отдела молодежной политики, о возможностях поддержки инициатив молодежи. 
Молодые люди, пришедшие на встречу, с интересом слушали информацию, многие из них после встречи оставались и задавали вопросы. 
Напомню, что в марте Общественной молодежной палатой будут организованы еще три встречи с учащейся молодежь. Ближайшая пройдет 15 марта в общежитии (ул. Пионерская) ПГУ имени Шолом-Алейхема в 19.00.  

Популярные сообщения из этого блога

Итоги XI Красноярского экономического форума