Работа по созданию Молодежных советов в поселениях набирает обороты

Представители четырех молодежных организаций области (ОМП при Законодательном Собрании, ОМП при городской Думе, Молодой Гвардии Единой России и молодежного отделения ЛДПР) начали работу по созданию молодежных советов в 16 городских и сельских поселениях области.

Состоялось первое заседание рабочей группы по реализации Концепции развития молодежного парламентского движения в Еврейской автономной области, а именно по созданию Молодежных советов в поселениях. Члены рабочей группы (всего 16 человек) взяли ответственность по содействию создания Молодежных советов в 16 поселениях (четыре поселения в Биробиджанском районе, три в Смидовичском районе, пять в Облученском районе, одно в Октябрьском районе, три в Ленинском районе). 
На сегодняшний день завершен этап по созданию типовых проектов положений о:
Все документы размещены в разделе "Материалы".
Главной целью созданных общественных молодежных палат и молодежных советов является то, что они станут площадкой для вовлечения молодежи в социально-политическую практику, помогут сделать небезучастной к судьбе и развитию своей территории, выявить наиболее талантливую молодежь для привлечения ее на государственную и муниципальную службу. Участие молодежи поможет представителям власти наиболее эффективно реализовывать молодежную политику. 

Популярные сообщения из этого блога

Итоги XI Красноярского экономического форума