Первое после каникул

Вчера состоялось первое рабочее собрание Общественной молодежной палаты. На нем обсуждались вопросы деятельности ОМП на сентябрь и ближайшую перспективу. А перспектива у нас - выборы, заседание Молодежного парламентского клуба, выезды в Облученский и Ленинский районы, благотворительная акция "Ярмарка добра", круглый стол "Жилья для молодых", поездка в Биробиджанскую воспитательную колонию.

Вчера у меня состоялась встреча с Дмитрием Щегловым. Мы говорили о необходимости создания молодежной палаты в Ленинском районе. Для "продвижения" этой инициативы мы поедем в Ленинский район в сентябре. Ответственный за мероприятие - Дмитрий Щеглов. 
Следующим пунктом обсуждения, уже в широком составе, стало анкетирование, результаты которого от многих я до сих пор не получила.
Из планируемых мероприятий - за заседание Парламентского клуба на тему "Детство без насилия" назначена ответственной спикер клуба Юлия Питенко. За мероприятие в детской воспитательной колонии - Солдатов Дмитрий, за организацию круглого стола "Жилье для молодых" - Кяполас Дмитрий, за проработку учреждения почетного звания области "Почетный донор Еврейской автономной области" - Елена Долина. Эти ребята должны будут представить примерное содержание мероприятий на рабочем собрании, которое состоится 3 сентября в 17.00.
Еще одним мероприятием, которое необходимо будет организовать и провести в сентябре является Благотворительная акция "Ярмарка добра". Предложения по наполнению этой акции принимаются от всех членов палаты до 3 сентября 2012 года. 
Большим блоком работы палаты в сентябре-октябре 2012 года станет подготовка к октябрьским выборам. В качестве кандидатов в депутаты зарегистрированы члены палаты - Казаков Иван и Аринин Евгений, а также председатель Молодежной палаты Облученского района Евгений Дергачев. Предложено было создать рабочую группу по "продвижению" молодых кандидатов, а также по повышению электоральной активности молодежи. Мы собираемся в пятницу, 31 августа в 17.00. 
Большая просьба ко всем - обеспечивать информированность всех членов. Мы начинаем работу" Просьба включаться!

Популярные сообщения из этого блога

Эстафета в Теремке