О Всероссийском портале молодежного парламентского движения

Молодежь, приходящая для работы в молодежные парламенты различного уровня, согласно Декларации Ассоциации молодежных парламентов РФ, в обязательном порядке должна быть зарегистрирована на портале newparlament.ru. Целью этого является создание единой базы кадрового резерва для органов власти.

Сделать это должны, в том числе, члены Общественной молодежной палаты ЕАО. Всем членам перед уходом на летние каникулы была разослана инструкция по регистрации на портале. На сегодняшний день статус депутата в рабочем пространстве "Общественная молодежная палата при Законодательном Собрании Еврейской автономной области" получили лишь 10  "вновь прибывших" членов палаты (Гарай Наталья и Акентьев Александр - прошли регистрацию самостоятельно, сегодня я присвоила статус депутатов Бескаеву Константину, Блынских Анастасии, Чеповской Анастасии, Тишкову Алексею, Солдатову Дмитрию, Казакову Ивану, Кяполас Дмитрию, Копейкиной Юлии). Александр Музыка получил статус депутата в рабочем пространстве Общественная молодежная палата города Биробиджана. Теперь все эти ребята могут начинать работу (добавлять данные о себе, фотографию!, публиковать статьи).
На портале создана специальная рейтинговая система как молодых парламентариев, так и молодежных парламентов. Общественная молодежная палата ЕАО всегда занимала высокие места в рейтингах, члены палаты входили в ТОП 10 лучших парламентариев.
Работа всех парламентариев отслеживается и поощряется. Так в прошлом году 5 молодых парламентариев Амурской области за большую работу на портале были поощрены поездкой в Москву. Парламентарии с высоким рейтингом и уровнем написания статей (например, на трибуну - выразив собственное мнение по определенному вопросу), попадают на главную страницу портала (это очень очень круто))).
Достоинств много, включайтесь в работу. Все вопросы в комментариях.

Популярные сообщения из этого блога

Эстафета в Теремке