В Биробиджане прошел митинг в поддержку Крыма

Участники митинга «Народный сход – за братский народ» в Еврейской АО приняли резолюцию в поддержку жителей Крыма и русскоязычного населения Украины.





Поддержать украинцев, а также крымчан, которые приняли на референдуме историческое решение о присоединении полуострова к России, пришли более двух тысяч человек. Участие в митинге приняли представители всех парламентских партий, различных общественных и молодежных организаций, профессиональных объединений, жители Еврейской автономной области. 
От имени молодежи области к собравшимся на митинге обратилась председатель Общественной молодежной палаты при Законодательном Собрании области Мария Воропаева. "Сегодня на Россию возлагают большие надежды! И мы, молодежь, в силах помочь в этом переломном для страны моменте. Наш долг активно и оперативно включиться  в политическую повестку страны.  Да, Крым от нас далеко. Но не нужно думать, что это где-то там, это не у нас.  Наша первоочередная задача помочь молодежи Крыма интегрироваться в российскую среду. Мы можем это делать в социальных сетях, через организации, членами которых мы являемся" - отметила Мария Воропаева.

Популярные сообщения из этого блога

Эстафета в Теремке